Saturday, January 4, 2014

Sodam Korean Restaurant. Permas Jaya

在团购网里,用RM 48的价钱买下价值有超过一百的优惠固本。


这次三吉吃韩国餐的地点很靠近公司,就位于Jusco Permas 的旁边。

原以为 Sodam Korean Restaurant会没什么人,说真的, 刚开始真的没什么人。
 怎么知道我们吃到一半的时候,座位就接近爆满。 网上有网民曾说过,这家的韩国餐价钱不便宜。老实说, 吃韩国烧烤本来就不怎么便宜,所以一年下来,三吉最多只会吃1-2次。

Sodam Korean Restaurant的侍应生细心有礼貌,我们只是换个座位, 竟然眼尖的侍应生立刻就帮我们换换餐具的位置。这里的设计分成两种坐式, 坐在地上或是坐在椅子上。今天三吉穿裙子,就选择坐在椅子规规矩矩就好了。
 虽说我们网购的套餐价值RM 48两人份, 但是这里的水却要另外点的, 好在2杯绿茶加上服务费才算我们多一个RM 6多。这里的网络超快的, 他说比普通的网络起码快上20倍。
小菜的款式花样没有南门的多, 也没有南门的好吃。
一人一个饭,真的会很饱呢。
烤烟熏鸭肉,吃起来味道好像烤培根。
烤腌猪肉,这道没有让人失望。 不过, 三吉还是比较喜欢烤三层肉, 没有经过腌制的。
这个泡菜豆腐煲, 让三吉觉得很开胃。
墙壁上的墙纸印有好多密密麻麻的字,好像韩文又像中文字。
临走之前,我们瞄了瞄菜单,2人份好像不用到上百元,大概七十零吉就可享有了。不过, 以RM48的价钱吃到2人份的韩国烧烤套餐还是算蛮划算的。

Sodam Korean Restaurant 
Permas Hall, 01-34, BLK A, No.3, Jalan Permas Utara, Bandar Baru Permas Jaya , 81750, Masai, Johor

花絮:虽然这次小菜不多, 又不能Refill, 但是我们还是吃得很饱呀。怎么韩国餐都让人觉得吃得很撑呀?

2 comments:

Anonymous said...

你好,我想请问你有没有这间店的电话号码啊?因为我们公司有聚会,我打算在哪里预定位置。如果你有的话请留言给我哟,谢谢你。

三吉 said...

嗨, 你好, 抱歉我迟了回复你。
这间店的联络号码是 073804767

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...